Präsenzunterricht / Hygienemaßnahmen

Wie Sie sicherlich bereits aus den Medien erfahren haben, starten die Grundschulen mit Präsenzunterricht der 4.Klassen ab dem 18.05.2020.

Die weiteren Klassen steigen dann nach den Pfingstferien (15.06.) ebenfalls wieder ein. Die Gruppengrößen werden den Bestimmungen des Kultusministeriums angepasst. Auch alle weiteren Vorgaben bzgl. Abstandsregelungen und Hygienemaßnahmen werden wir an der Falkensteinschule entsprechend unserer Möglichkeiten umsetzen.

Sie finden hier einen ersten Elternbrief von unserer Schulleiterin Frau Fischer zu diesem Thema:

--> Elternbrief "Schulöffnung"

Weiterhin können Sie hier den Hygieneplan der Falkensteinschule einsehen, der auf der Grundlage der Hygienehinweise des Kultusministeriums erstellt wurde:

--> Hygieneplan Falkensteinschule

Wir werden Sie mit konkreteren Plänen bzgl.der Schulöffnung zeitnah auf dem Laufenden halten.