• Puchelt
  • Musical1 10
  • Musical1 13

Termine & Aktivitäten

Hier erhalten Sie einen schönen Überblick über alle anstehenden Termine sowie Ferien (jeweils erster und letzter freier Tag) unserer Schule. Außerdem berichten wir in regelmäßigen Abständen über geschehene Aktivitäten und besondere Ereignisse. Aktuell veröffentlichen wir hier auch immer das Neueste zu "Corona".

Aktivitäten

Im Rahmen der Fahrradausbildung erhielten die Kinder der 4.Klassen ihre wohlverdiente Urkunde mit Abzeichen für die bestandene Theorieprüfung.

Im Rahmen des Radhelden-Projektes des WRSV haben einige Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a und 4b ein freiwilliges praktisches Radtraining absolviert. Dies fand aufgrund der Schulschließungen während des Homeschoolings statt.

Not macht erfinderisch... Üblicherweise findet zu Beginn jedes Schuljahres immer ein gemeinsamer Gottestdienst aller Schülerinnen und Schüler in der Kirche statt.

Die Schülerinnen und Schüler der Falkensteinschule nahmen an der bundesweiten Aktion „Lesen für UNICEF“ teil und sammelten damit Spenden für das UNICEF-Bildungsprojekt „Let us learn“ in Madagaskar sowie für ein schuleigenes Projekt.

Auch im Jahr 2019 ließen die Schülerinnen und Schüler der Falkensteinschule den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien mit einer wunderschönen gemeinsamen Weihnachtsfeier ausklingen.