• Puchelt
  • Musical1 10
  • Musical1 13

Termine & Aktivitäten

Hier erhalten Sie einen schönen Überblick über alle anstehenden Termine sowie Ferien (jeweils erster und letzter freier Tag) unserer Schule. Außerdem berichten wir in regelmäßigen Abständen über geschehene Aktivitäten und besondere Ereignisse. Aktuell veröffentlichen wir hier auch immer das Neueste zu "Corona".

Aktivitäten

Not macht erfinderisch... Üblicherweise findet zu Beginn jedes Schuljahres immer ein gemeinsamer Gottestdienst aller Schülerinnen und Schüler in der Kirche statt.

Die Schülerinnen und Schüler der Falkensteinschule nahmen an der bundesweiten Aktion „Lesen für UNICEF“ teil und sammelten damit Spenden für das UNICEF-Bildungsprojekt „Let us learn“ in Madagaskar sowie für ein schuleigenes Projekt.

Auch im Jahr 2019 ließen die Schülerinnen und Schüler der Falkensteinschule den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien mit einer wunderschönen gemeinsamen Weihnachtsfeier ausklingen.

Jugendrotkreuz im Kreisverband Calw sowie die Barmer Ersatzkasse fördern das Juniorhelferprogramm an der Falkensteinschule in Bad Herrenalb

Jährlich ereignen sich in Deutschland mehr als eine Million Schulunfälle.

Wie in jedem Schuljahr freuten sich alle Schülerinnen und Schüler der Falkensteinschule sowie die Lehrerinnen und Lehrer auf den Tag, an dem endlich die neuen Erstklässler im Haus waren.