• Puchelt
  • MusPro3
  • Plakat Musical Startseite

Termine & Aktivitäten

Hier erhalten Sie einen schönen Überblick über alle anstehenden Termine sowie Ferien (jeweils erster und letzter freier Tag) unserer Schule. Außerdem berichten wir in regelmäßigen Abständen über geschehene Aktivitäten und besondere Ereignisse.

Erster und achter Platz im Badminton bei "Jugend trainiert für Olympia" !

„Jugend trainiert für Olympia“ - diesen bundesweiten Schulwettbewerb gibt es für fast alle Sportarten und auch Badminton gehört dazu. Über Kreis- und Landesebene führen die Wettkämpfe in das Bundesfinale nach Berlin.

Nur noch wenige Tage...dann wird endlich unser Schul-Musical aufgeführt. Ab sofort gibt es Karten für dieses tolle Ereignis zu kaufen:

Die Klassen 4a und 4b machten in den vergangenen Tagen einen Ausflug und einen Lerngang. Einige der Schülerinnen und Schüler haben nun dazu eigene Berichte verfasst. Diese finden Sie hier:

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus...das Musical der Falkensteinschule wird am 23. und 24. Mai aufgeführt. Hierzu fanden nun bereits im Februar Projekttage statt.

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler der Falkensteinschule gemeinsam mit ihren LehrerInnen in der Aula rund um den festlich geschmückten Weihnachtsbaum.