• Puchelt
  • Musical1 10
  • Musical1 13

Termine & Aktivitäten

Hier erhalten Sie einen schönen Überblick über alle anstehenden Termine sowie Ferien (jeweils erster und letzter freier Tag) unserer Schule. Außerdem berichten wir in regelmäßigen Abständen über geschehene Aktivitäten und besondere Ereignisse.

Aktivitäten

Vom Science & Technologie e.V erreichte uns eine Mail mit folgendem Inhalt, die wir gerne an Sie weiter geben wollen, um vielleicht zuhause für weitere Abwechslung in dieser schwierigen Zeit zu sorgen:

Mit dem Schreiben von Ministerialdirektor Föll vom 26.03.2020 wurde den Schulen mitgeteilt, dass die Notfallbetreuung auch währen der Osterferien aufrecht erhalten bleibt.

Liebe Eltern, wir hoffen, dass Ihre Kinder alle mit Unterrichtsmaterialien für zuhause versorgt sind und Sie mit den Aufgaben so gut wie möglich klar kommen.

Aufgrund der sehr eingeschränkten Möglichkeiten, sich außerhalb der eigenen Wohnung zu betätigen, kann es zu Stress-Situationen in Familien kommen.

Falls Sie zur berechtigten Personengruppe gehören (siehe hier) und eine Notfallbetreuung benötigen, melden Sie sich bitte bei der Schulleitung unter 07083-2102.