Schulsozialarbeit

Hier finden Sie nähere Informationen zu diesem Thema. Entnehmen Sie hier bitte auch die Kontaktmöglichkeiten zu unserer Schulsozialarbeiterin.

Schulsozialarbeit

Im Wesentlichen geht es in der Schulsozialarbeit darum, das "Wir-Gefühl" von Klassen zu stärken, Angebote zu Themen wie Konfliktlösungen, Kommunikationstraining, Gewaltprävention und Sexualpädagogik bereit zu stellen und zu vermitteln.

Es handelt sich hierbei um ein eigenständiges und kostenloses Angebot mit dem Ziel, Kinder und Jugendliche zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern.

Die Schulzozialarbeiterin der Falkensteinschule ist aktuell Frau Natalie Besler.

Sie ist an folgenden Tagen für die Kinder als Ansprechpartner an der Schule verfügbar:

Montag, Donnerstag und Freitag von 08:00 - 11:00 Uhr

Frau Beisler steht selbstverständlich auch den Eltern zur Verfügung. Hier sind ihre Kontakdaten:

Mobil: 01520 - 4969679

Natalie Besler