Testpflicht

Liebe Eltern,
sicher haben Sie der Presse bereits entnommen, dass die Kinder ab Montag, den 27.09.2021, dreimal pro Woche getestet werden müssen.
Die Testtage werden dann montags, mittwochs und freitags sein.
Die Kinder bekommen zukünftig 3 Testkits pro Woche ausgeteilt.
Bitte helfen Sie uns, unseren Schulbetrieb so reibungslos wie möglich zu gestalten, indem Sie Ihre Kinder testen und auch das unterschriebene Formular mitgeben.
Sollte dies nicht der Fall sein, darf Ihr Kind die Schule nicht betreten. Dieses Betretungsverbot stellt eine Verletzung der Schulbesuchspflicht dar.
Bitte vermeiden Sie unbedingt diese mehr als unangenehme Situation, insbesondere für Ihr Kind.
Die Maskenpflicht während des Unterrichts bleibt bis auf Weiteres bestehen.
Wir bedanken uns für Ihre Mitarbeit.