Infos zum Schulbetrieb nach den Pfingstferien

Nachdem die Schulleitung in Absprache mit dem Kollegium beschlossen hat, dass die Falkensteinschule vor den Pfingstferien keinen Wechselunterricht mehr anbietet, können wir erfreulicherweise aber davon ausgehen, dass unsere Schule nach den Pfingstferien (07.06.) wieder mit Präsenzunterricht (unter Pandemiebedingungen) starten kann.

Den Elternbrief mit weiteren Infoarmationen hierzu finden Sie hier:

Elternbrief Präsenz nach Pfingsten (bitte anklicken)

Außerdem haben wir für Sie zum Ausdrucken das Formular, auf welchem Sie pro Woche zwei negative Tests Ihres Kindes bescheinigen müssen:

Bescheinigung Tests (bitte anklicken)