Maskenpflicht an Grundschulen

Liebe Eltern der Falkensteinschule!
Nach einer aktuellen Anpassung der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 19.03.2021 gilt ab Montag, den 22.03.2021, auch an Grundschulen die Verpflichtung, innerhalb und außerhalb des Unterrichtes eine medizinische Maske zu tragen. Übergangsweise kann auch eine sogenannte Alltagsmaske getragen werden, falls die Erziehungsberechtigten bis Montag noch keine medizinischen Masken besorgen konnten.
Im Außenbereich der Schule (Pausenhof) kann die Maske abgenommen werden, falls ein Mindestabstand von 1,50 m eigehalten wird.
Sie haben hierzu bereits am Freitag einen Elternbrief der Schulleitung erhalten.
Nico Werner
(Konrekor)