NEU ! Situation Montag 16.03.

Auf Grund der rasanten Entwicklung und zum Schutz jedes Einzelnen hat die Schulleitung folgenden Beschluss gefasst:

Die Eltern der Falkensteinschule können am Montag selbst entscheiden, ob sie ihre Kinder zum Unterricht schicken. Informieren Sie bitte auf alle Fälle die Schule, falls Ihr Kind zuhause bleibt. Alle Klassen haben bereits am Freitag von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern umfangreiches Material für die erste Woche (bis 22.03.) zum Bearbeiten mit nach Hause bekommen. Über die Elternvertreter der einzelnen Klassen werden Sie informiert, in welcher Form die weiteren Arbeitsmaterialien und -aufträge für die darauffolgenden Wochen an Sie bzw. Ihre Kinder weiter gegeben werden.

Wir hoffen, Sie haben Verständnis für diese Entscheidung, die nach Abwägung aller neuesten Informationen und Erkenntnisse nicht früher möglich war.

Die Schulleitung der Falkensteinschule