Termine & Aktivitäten

Hier erhalten Sie einen schönen Überblick über alle anstehenden Termine sowie Ferien (jeweils erster und letzter freier Tag) unserer Schule. Außerdem berichten wir in regelmäßigen Abständen über geschehene Aktivitäten und besondere Ereignisse.

Aktivitäten

Die Falkensteinschule beteiligt sich in diesem Schuljahr zum ersten Mal an der "KinderArtAktion" mit selbst gestalteten Kunstwerken.

Durch die zahlreichen Auftritte, die unser erfolgreicher Chor der Falkensteinschule in letzter Zeit absolviert hat, wird dieser auch immer wieder lobend in der Presse erwähnt.

Am Donnerstag, dem 28.09.2017, fand an der Falkensteinschule das ADAC-Jugend-Fahrradturnier für die 3. und 4.Klassen statt.

Am Mittwoch, dem 13.09.2017, war es endlich soweit. Die neuen Erstklässler kamen zur Einschulungsfeier an die Falkensteinschule.

„Klappe – die letzte!“ war auf der Einladungskarte der Falkenstein-Neuntklässler zur Schulabschlussfeier zu lesen. Das galt in mehrfacher Hinsicht.